MilanoGolosa: degustazioni ed eventi

Pubblicato da C.A.Hung il

ProseccoTra le mie collaborazioni preferite con MilanoWeekend.it, ci sono quelle che sono legate al cibo. Oggi ho avuto l’opportunità di raccontare tramite qualche immagine, gli eventi e i sapori presentati a MilanoGolosa, presso il Palazzo del Ghiaccio. Ritengo che questi eventi siano anche molto belli e costruttivi dal punto di vista fotografico proprio perché in mezzo a tanti espositori è possibile vedere come ciascuno tenti di rendere il proprio stand più intrigante e accattivante. Muoversi in mezzo alla folla e tirare fuori delle foto che possano poi essere usate da un giornale o da un sito non è sempre facile e di sicuro è un’ottima sfida per migliorare sempre la propria tecnica.

TrapizzinoOvviamente, il motivo principale per cui amo questo genere di eventi è che si può gustare tanto buon cibo, ottimi vini e birre artigianali e si incontra anche gente interessante capace di spiegare le origini dei loro prodotti e di far comprendere la cultura che sta dietro alle prelibatezze offerte. Non mancano anche gli incontri “famosi”, come Madalina Pometescu che dopo avere vinto Bake Off Italia è entrata nel mondo dei cuochi e pasticcieri in vista nei vari media, oppure Adua Villa che ha spiegato come riconoscere un vero prosecco.

Consiglio vivamente a chi si trovi da queste parti di fare una visita. L’evento resterà accessibile ancora domani e Lunedì. Maggiori dettagli li trovate qui.

Degustazioni